Q & A
[首頁] [基本觀念] [MDE 編輯環境] [物件] [Web 控制項] [資料庫] [檔案] [程序庫] [技巧] [實例] [參考資料] [Q & A] [Memo] [WinForm]

向上
UTF-8字元
偵測到惡意程序檔
Big5 字碼
資料夾安全設定
IIS 建立應用程式

錯誤訊息:

項目符號

XML 檔案使用IE瀏覽時,出現“文字內容包含無效的字元”之錯誤訊息èUTF-8 字元

項目符號

“拒絕存取路徑”è資料夾安全設定

項目符號

偵測到惡意程序檔

項目符號

“無法在 Web 伺服器上啟動偵錯”èIIS 建立應用程式

項目符號

指定的Web伺服器不是執行ASP.NET 1.1版。您將無法執行ASP.NET Web應用程式或服務。

項目符號

因為IIS跟.FrameWork安裝順序錯誤,導致IIS無法辨別ASP.NET 1.1,所以必須讓兩者認識
得重新安裝ASP.NET 1.1
方法為

  1. 開啟「命令提示字元」視窗(按一下 [開始]、[執行],鍵入 cmd,然後再按一下 [確定])。

  2. 瀏覽至您要使用的 Aspnet_regiis.exe 版本的目錄。請注意,.NET Framework 的每一個版本都附帶有自己的版本。這個檔案通常位於下列目錄: (可使用「檔案總管」瀏覽,查明路徑)
    systemroot\Microsoft.NET\Framework\versionNumber
    (例:C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322
    於「命令提示字元」視窗命令提示列輸入及執行

    cd  C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322
    C:

  3. 於「命令提示字元」視窗命令提示列輸入及執行
    ASPNET_REGIIS -i

待詢問題:

  • 同一專案相同 DataSet 名稱有何作用?

  • 為何指定 DataSet 名稱後,實際的名稱會在指定名稱之後加上"1"?

◎如意網站 .Net 教學網◎